منتديات ابناء فلسطين
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات ابناء فلسطين
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات ابناء فلسطين
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
منتديات ابناء فلسطين
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات ابناء فلسطين
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات ابناء فلسطين
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
منتديات ابناء فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتدانا المتواضع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شاورمه منزليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة مشاعر
نائب مدير
نائب مدير
رقيقة مشاعر


انثى
عدد الرسائل : 2301
علام الدوله : شاورمه منزليه Female62
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

شاورمه منزليه Empty
مُساهمةموضوع: شاورمه منزليه   شاورمه منزليه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 3:30 pm

شاورمه منزليه 86770413xn9




المقاادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب ــز بــادي



للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



شاورمه منزليه 70374777np6


- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والـز بــادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



شاورمه منزليه 43687317gk0
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة ـــــز بـــده حوالي ربع الــز بـــــده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفي
-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالــز بــــده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



طريقه عمل الخبز ..



شاورمه منزليه 83906906im1
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
شاورمه منزليه 75139312qv5
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



شاورمه منزليه 37552646af2
7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي






شاورمه منزليه 88572503xv8


الشكل الاخير للشاورما



وبالعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمه منزليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء فلسطين :: قسم المطبخ والحلويات-
انتقل الى: